МИР СОВЕТОВ

Пятница, 03.05.2024, 04:28

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ОТДЫХ

Как выбирать посуду для похода
Как выбирать посуду для похода





Самый надежный поварской инструмент в походе – половник из нержавейки. Алюминиевый лучше не берите – подведет непременно. Сломается в самый ответственный момент, когда ароматная рассыпчатая каша сама будет проситься в тарелки.

Пищу удобнее всего размешивать деревянной лопаточкой. Приготовьте ее заранее: длина – 8 см, ширина – 4 см, толщина – 1 см. Ручка длинная, 55 см. Сделав в конце ручки отверстие, укрепите в нем крючок из стальной проволоки: лопатку можно будет повесить на любой сук. Такая лопатка хорошо моется и сушится. При переходе ее можно будет уложить вместе с треножником для котелка. Вы не прогадаете, если сделаете три таких лопатки для разных блюд.
Категория: ОТДЫХ | Добавил: one (16.11.2009)
Просмотров: 1959 | Рейтинг: 0.0/0

Меню сайта

Поиск

Статистика

рейтинг