Предлагаю приготовить пирог по весьма простому кулинарному рецепту. Такой едой можно славно удивить гостей. Начинка для простого пирога может быть разнообразной, в зависимости от вашей фантазии: консервированная сайра с варенами яйцами и обжаренным репчатым луком; отварная курица с сулгуни и зеленью и т. д.
Способ приготовления блюда: как приготовить Простой пирог.
Мы будем готовить простой пирог с начинкой из яиц и зеленого лука. Сначала замешиваем тесто. Взбиваем куриные яйца со сметаной и майонезом. Затем добавляем пшеничную муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем компоненты. Тесто должно получиться жидким. Для начинки рубим отварные вкрутую яйца с зеленым луком. Солим начинку по вкусу. Форму для запекания (у меня прямоугольная) смазываем сливочным маслом и посыпаем сухарями. Выливаем в форму половину теста. Далее выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем пирог в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут. Готовый простой пирог нарезаем прямоугольниками и подаем к столу. Приятного аппетита!